BOlympiade 2018

Am 19.06.18 fand zum neunten Mal die BOlympiade statt. Die BOlympiade ist ein großes Sportevent für Schülerinnen und Schüler mit Handicap und fand im Sportzentrum der Berliner Straße in Bochum Wattenscheid statt. Viele Schulen reisten aus nah und fern an, um sich in der Disziplinen Schwimmen, Fußball, Tischtennis und Basketball zu messen. Unsere Schule war natürlich auch mit dabei und wurde von insgesamt 16 Schülerinnen und Schülern in den Sportarten Schwimmen und Basketball vertreten.

Und das mit tollen Erfolgen. Die Basketballer haben nach tollen und spannenden Spielen den 3. Platz erreicht. Und auch die Schwimmer konnten in den unterschiedlichen Schwimmdisziplinen einen ersten und viermal einen dritten Platz erreichen.

Ein wiedermal super Gesamtergebnis für unsere Schule und ein tolles Erlebnis für die Schülerinnen und Schüler. Die Freude auf die nächste BOlympiade ist jetzt schon wieder groß!!!

Ein großer Dank gilt auch unserem Förderverein, der die Busfahrt nach Bochum finanziert hat!! Vielen Dank!!!