Abschlussfahrt nach Cuxhaven

Vom 2. bis 6. Mai 2022 waren wir, die Klasse 13a, auf Klassenfahrt in einem Ferienhaus in Bülkau bei Cuxhaven.
Wir haben eine Schifffahrt gemacht. Dabei haben wir den Hafen und Seehunde auf der Sandbank gesehen.

Wir haben einen Stadtbummel gemacht und dabei hat es uns gefallen im Café einen Kakao zu trinken. Abends haben wir Party gemacht und getanzt. An einem anderen Abend haben wir zusammen im Wohnzimmer auf der Couch einen Film gesehen.

Im Zoo Wingst haben wir Flamingos, Wölfe und Bären gesehen und süße Ziegen gestreichelt. Einige von uns sind auch mit der Sommerrodelbahn gefahren.

Am Strand haben wir Muscheln gesammelt und Krebse beobachtet. An einem Abend waren wir schick im Chinarestaurant und haben dort Buffet essen.

Die Klassenfahrt war sehr schön.