Ferienspaß 2021

Ferienspass

Ferienprogramm_Woche_1__1_   Am 05. Juli 2021 startete das Ferienprogramm für die Schüler und Schülerinnen der Schule Hiddinghausen und der Kämpenschule am Standort Hiddinghausen. Insgesamt 45 Kinder und Jugendliche, geteilt in 5 Gruppen, werden hier von Betreuern der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen und der Lebenshilfe Witten begleitet.Neben Aktivitäten auf dem Schulhof und im Wald nutzen die Schüler und Schülerinnen den Werk- und Kunstraum und toben und entspannen im Rhythmik- und Snoezelenraum.

Am Mittwoch (07.07.) wurde von unserem/r Lehramtsanwärter/-in Herrn Lensker und Frau Fladung ein Sport- und Bewegungstag angeboten.Dabei wurde der Schulhof mit fünf verschiedenen Stationen in ein Geschicklichkeitsparcours verwandelt.Ab der nächsten Woche nutzen alle Gruppen das Märchenmobil des Caritas Suchthilfezentrums Schwelm und tauchen in eine theaterpädagogische Märchenwelt ein.   Ferienprogramm_Woche_1__3_