Aktuelle Infos aus der Schule Hiddinghausen

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Betreuer,

im Umfeld unserer Schule sind uns bisher keine Erkrankungen mit dem Corona-Virus bekannt.

Die Schulleitung ist täglich vor Ort und das Sekretariat ist nach wie vor zu den üblichen Zeiten besetzt.

Die meisten Schüler*innen haben am vergangenen Freitag auf die Schnelle Arbeitsmaterial mit nach Hause genommen.

Wenn Sie weiteres Material benötigen melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat oder schreiben eine E-Mail.

Aufgrund der aktuellen "Corona-Situation" wurden alle geplanten Klassenfahrten abgesagt!
Auch unser geplantes Schulfest am 16.05.20 fällt aus. Dementsprechend ist am 20.05.20 (geplanter Ausgleichstag) Unterricht.

Wir bitten Sie dringend die Verhaltensregeln zur Eindämmung des Corona-Virus einzuhalten.

Wir hoffen dass es Ihren Familien gut geht und das Sie alle Wohlauf sind.

Herzliche Grüße vor allem an Ihre Kinder

Britta Hein           Wolfgang Kallis