Auf Wiedersehen Frau Engels und Frau Schäfer

Am Freitag, den 02.02.18, war es so weit. Nach langjähriger Tätigkeit an unserer Schule mussten wir uns von Frau Schäfer, Lehrerin der Klasse 7 und von unserer Schulleiterin Frau Engels verabschieden.

Mit einem bunten Programm der ganzen Schule wurden die Beiden in ihren wohlverdienten Ruhestand entlassen.

Bei der Feier gab es tolle Aufführungen einzelner Stufen und unsere Schülersprecher hielten eine kurze Rede und übergaben ein Geschenk.

Auch der Landrat des Ennepe-Ruhr-Kreises Olaf Schade hielt eine Abschiedrede.

Ebenso verabschiedete Frau Vera Besser, vom Schulamt des Ennepe-Ruhr-Kreises, Frau Engels und Frau Schäfer in den Ruhestand und übergab die Entlassungsurkunden.

Unser Schulpflegschaftsvorsitzender Herr Paul stieß mit den Beiden auf den Ruhestand an.

Trotz des Abschieds war die Stimmung suuuuuuper !!!

Abgerundet wurde die Feier vom Auftritt unserer Schulband

"No Hiding"!

Wir wünschen Frau Engels und Frau Schäfer alles Gute für ihren Ruhestand und bedanken uns mit ganzem Herzen für die geleistete Arbeit an unserer Schule Hiddinghausen!!!!

Macht es gut und kommt uns mal besuchen!!!!

DSC_0056   Klicken zum Vergrößern